Definición de cabeceras de informe

1. En el menú de Report Painter, seleccione Tratar ® Línea de cabecera.
  2. Aparece la ventana de diálogo Report Painter: Actualizar cabecera de informe.
  3. Si desea un control de autorización para el informe, introduzca un grupo de autorización.

4. Introduzca el nombre del layout estándar que se ha asignado al informe.

La primera vez que se crea un informe, el layout estándar propuesto es SAP. Este layout estándar se suministra con todos los Sistemas R/3 de SAP. Para obtener más información, véase Layout.

1. Si desea efectuar parametrizaciones estándar para exportar el informe a una aplicación o a un servidor de presentación, seleccione Parámetros export.
  2. En la siguiente ventana de diálogo, introduzca los datos solicitados. Podrá visualizar los valores propuestos que se han introducido en la salida del informe mediante Informe ® Export. Estas parametrizaciones estándar se modifican según convenga.

Para obtener más información sobre la exportación de informes, véase Exportación de informes a un fichero externo.

3. Para grabar la cabecera de informe, seleccione Continuar.