Visualización y download de ficheros secuenciales

Uso

Este programa permite visualizar los ficheros temporales secuenciales (TemSe) generados por los programas de evaluación dentro del módulo del Cálculo de nómina España.

Requisitos

Debe existir un fichero de tipo TemSe generado con anterioridad por un programa de evaluación.

El programa 'Informes de I.R.P.F.' (RPC190E0) para el resumen anual de retenciones a cuenta del I.R.P.F..

Objetos TemSe aceptados:

Características funcionales

El programa visualiza el contenido del fichero TemSe completo.

La gestión del fichero se realiza directamente desde la salida del programa de generación (p.ej., RPC190E0), a través de un botón que aparece en la pantalla de salida cuando se ha seleccionado en la pantalla de selección una opción de salida en soporte magnético.

Igualmente es posible recuperar y visualizar detalladamente los distintos tipos de registro que forman el fichero a través del menú de la gestión de nómina. La presentación del detalle permite generar un fichero de tipo MS-Word o MS-Excel. El fichero TemSe también puede grabarse en un soporte magnético (Download).

El fichero TemSe producido por el programa RPC190E0 (Informes de I.R.P.F.) para el modelo 190 debe ser grabado en un disquete para su presentación a las autoridades correspondientes.

Actividades

1. Para poder enviar un informe en fichero de datos a una entidad oficial, active la generación del fichero TemSe correspondiente marcando el campo 'Generar fichero de datos' en o 'Generar soporte de datos' en la pantalla de selección del programa con el cual genere el informe (p.ej., RPC190E0).
  2. Rellene los campos correspondientes con los datos requeridos.
  3. Lance el programa de generación del informe.
  4. Visualice el fichero generado pulsando el botón 'Visualizar fichero TemSe' en la pantalla de salida del programa de generación.
  5. Desde la lista que aparece, pulse 'Download'.