Saldenbestätigung drucken

Für die Saldenbestätigungen gibt es jeweils einen Report für Debitoren und Kreditoren. Sie drucken Saldenbestätigungen, indem Sie vom Debitorenmenü oder Kreditorenmenü aus folgende Schritte durchführen:

1. Wählen Sie Period.Arbeiten ® Korrespondenz druck. ® Saldenbestätigungen ® Briefe drucken.
  2. Es erscheint das Bild für die Eingabe der Selektionskriterien und Parameter. Wenn Sie den Report in der Batch-Verarbeitung starten wollen, holen Sie die gewünschte Variante, oder geben Sie Ihre Daten ein und sichern diese Variante.

3. Wählen Sie Programm ® Ausführen oder Ausführen und Drucken.

Im folgenden werden die wichtigsten Felder des Bildschirmbildes näher erläutert:

Für die Saldenbestätigung stehen Ihnen zusätzlich folgende Funktionen zur Verfügung:

Debitoren und Kreditoren einteilen

Index für Zentrale/Filiale aufbauen