Kautionsabrechnung drucken

Diese Funktion ist nur bei aktivierter Freigabe der Mietsicherheiten wählbar.

1. Um ein Anschreiben an den Mieter drucken, wählen Sie die Funktion Drucken.
  2. Geben Sie die entsprechenden Druckparameter ein und drücken ENTER .
  3. Je nach Einstellung im Immobilien-Customizing können Sie zusätzlich aus einer Liste von Textbausteinen den gewünschten Text hinzufügen.

4. Wählen Sie die Funktion Weiter.

Sie können auch einen Massendruck von Anschreiben zur Kautionsabrechnung durchführen.