Créat. fiche client à l’aide d’une référence

Vous pouvez créer une fiche client à partir d'une fiche client existante. Dans ce cas, le système copie certaines données de la fiche de référence pour créer la nouvelle fiche. Toutefois, le système ne reprend pas toutes les données :

- Par exemple, si vous avez déjà créé des données de base telles que le nom, l'adresse et le numéro de téléphone, seules les données société sont transférées lors de la saisie de la société. Pour transférer uniquement les données société, vous devez spécifier la société de la fiche de référence. Lorsque vous saisissez les données concernant le secteur commercial, là encore seules les données correspondantes sont copiées de la fiche de référence et intégrées à la nouvelle fiche.

- Si vous n'avez pas encore saisi de données de base, les seules données qui sont reprises de la fiche de référence sont celles concernant la langue et le pays.

Au moment de créer une fiche client, vous pouvez choisir d'utiliser ou non le groupe de comptes de la fiche de référence. Dans ce cas, vous ne devez pas saisir de groupe de comptes pour la fiche à créer. Le système reprend en effet automatiquement le groupe de comptes de la fiche de référence.

Toute fiche client peut servir de référence, quelle que soit la société à laquelle elle se rapporte. Les données de référence ne sont utilisées que pour des valeurs par défaut. Avant la sauvegarde, nous vous recommandons de vérifier les données de l'écran et, si nécessaire, d’ajouter des données ou de modifier les données par défaut.