Trat.procesos de notificaciones registradas

Utilización

Utilice esta función para procesar registros de petición para los procesos de notificación (véase Procesos de desacoplaje realizados durante la notificación). Sólo es necesario procesar registros de petición de forma interactiva, en excepciones. Los jobs de petición normalmente se procesan como jobs de fondo (véase Movimientos de mercancías en notificaciones). Hay funciones distintas para procesar movimientos de mercancías con errores y errores en determinación de costes.

Características

Decida qué registros de petición se deben leer en la pantalla de selección. Puede limitar la selección a órdenes o procesos.

Puede utilizar esta función para registros de petición para los siguientes procesos:

Puede ejecutar las acciones siguientes:

No puede anular notificaciones para las que haya registros de petición.

Actividades

Esta función se inicia desde el área de control de fabricación mediante Notificación ® Proceso predefinido.