Cuenta de deudor

Para utilizar las cuentas de deudor de la Gestión de caja debe modificar los registros maestros como corresponda. Las modificaciones o nuevas entradas que realice en el registro maestro afectarán a aquellos campos que ya haya parametrizado:

Para modificar los datos maestros de deudor, proceda del modo siguiente:

1. Seleccione Entorno ® Modif. regs.maestros ® Deudor.
  2. Se visualiza la pantalla Deudor Modificar: Acceso Contabilidad.

Introduzca el deudor adecuado y seleccione los datos generales y la sociedad a tratar.

3. Confirme las entradas. A continuación el sistema visualiza la primera pantalla para modificar los datos ya seleccionados o para introducir nuevos datos.
  4. En el caso de que haya seleccionado varias áreas de tratamiento en los datos generales y en los de la sociedad, seleccione Pasar a ® Pantalla siguiente para pasar a otras pantallas y modificar datos o efectuar nuevas entradas.

5. Para grabar estas entradas, seleccione Deudor ® Grabar.