Resumen de las funciones de investigación

El sistema de información CO-PA es una herramienta de gestión de informes en modo interactivo que le permite evaluar los datos contenidos en la Cuenta de resultados. Ésta puede utilizar dicha herramienta para analizar el set de datos empleando cualquiera de las propiedades de su sistema CO-PA. Al utilizar la funcionalidad de investigación dinámica, se puede acceder a todas aquellas cifras identificadoras empresariales importantes (llamadas ratios) que desee. El sistema también permite realizar análisis de desviación (comparaciones plan/real, comparaciones de ejercicio, comparaciones de objetos PA, etc.). Se pueden visualizar varios objetos PA para cualquier ratio, o varios ratios para cualquier objeto PA.

La herramienta de gestión de informes CO-PA proporciona funciones de fácil uso para navegar por el set de datos. Por ejemplo, puede desplazarse de un objeto al siguiente nivel o al siguiente objeto dentro de un nivel, desactivar un nivel, cambiar de informe detallado a informe resumido y visualizar la procedencia de los datos. También existen otras funciones disponibles para editar informes en modo interactivo (condiciones, órdenes de clasificación, listas Top-Down, etc.). El sistema de información tiene igualmente interfases con los gráficos de SAP, el mail de SAP y el List Viewer de EXCEL.

En función del tipo de informe que se seleccione, se pueden crear informes simples para una visualización sencilla de los datos o informes complejos, con formato.

Al ejecutar un informe, se pueden "congelar" o grabar los datos del informe seleccionado para poder recuperarlo más adelante. Esto conlleva mejores tiempos de respuesta al visualizar los datos de un informe.

Los menús y la funcionalidad disponibles en el informe de investigación hacen que la herramienta de gestión de informes sea fácil de usar.

Las funciones de investigación están divididas en tres niveles, que difieren en la cantidad de opciones disponibles. Cada usuario puede seleccionar el nivel de función adecuado a sus necesidades.

Además de las funciones online, el sistema de información posee también funciones que permiten imprimir y ejecutar informes en proceso de fondo.

Para obtener información específica de CO-PA sobre investigación, se debe seleccionar un tema del índice del capítulo.

Para obtener información general sobre la investigación y sobre cómo trabajar con ella, véase la documentación online multiaplicaciones Investigación.