Concepto de interlocutor

Se trabajará con varios interlocutores cuidadosamente seleccionados para permitir que los clientes conecten los dispositivos de entrada de datos portátil, los sistemas de control de almacén, los sistemas de control de carretillas elevadoras, los carruseles, etc., de modo flexible y fiable. Las asignación de las diversas responsabilidades es la siguiente:

SAP proporcionará las herramientas técnicas (IDOC, ALE, RFC) necesarias para establecer las interfases de los ordenadores externos, según el estándar a partir del Release 3.0. Las funciones (IDOC estándar) que organizan las operaciones de uso frecuente y que inician las etapas de tratamiento correspondientes en el sistema SAP también se encuentran disponibles en las aplicaciones.

Los interlocutores asumirán toda la responsabilidad de la implementación de la lógica de tratamiento y del formato de pantalla, así como de la comunicación entre los ordenadores. También constituirán el primer punto de contacto para los clientes comunes en caso de que se produzcan errores de comunicación.

SAP ha implementado un procedimiento de certificación para sus interlocutores, que verifica si los interlocutores cumplen los requisitos necesarios para establecer satisfactoriamente interfases entre SAP y Sistemas externos, a través de la tecnología y las técnicas anteriormente descritas. No se dispone de ninguna verificación de funciones para comprobar el software de aplicación de los interlocutores.