Documentation des fonctions États dans la Gestion de la rémunération

Utilisation

De nombreux états standard sont disponibles dans la Gestion de la rémunération. Ils permettent d'exécuter des exploitations statistiques en fonction des données de rémunération du salarié, de la structure tarifaire/des salaires de votre entreprise ou des données d'enquête sur les salaires externes.

Fonctionnalités

Le système d'information de la Gestion de la rémunération vous permet d'exécuter les états standard suivants.

• États relatifs aux données de rémunération du salarié.

Formulaire de rémunération globale

Formulaire de rémunération globale - Impression en masse

Valeurs par défaut du changement de niveau/d'échelon

Ancienneté dans le niveau/l'échelon

Ratios

Comparer salaires de base réels au paiement théorique
  • États relatifs à la structure tarifaire/des salaires

Structure des salaires pour les fonctions

Afficher structure des salaires

Afficher structure tarifaire

Coûts salariaux théoriques
  • États relatifs aux enquêtes sur les salaires

Extraction de données pour particip. aux enquêtes sur salaires

Hay PayNet : extraction pour enquêtes sur sal. (requête SALSURVEY_HAY)

Outre ces états, vous pouvez créer vos propres états. L'outil de reporting générique dans les Ressources humaines est disponible à cet effet. Pour plus d'informations sur la création des états, référez-vous à la documentation relative au système d'information des Ressources humaines sous

HR dans l'infoSet Query.

Opérations

Pour exécuter les états standard, sélectionnez dans l'écran SAP Easy Access :

• Menu SAP
® Ressources humaines ® Gestion des ressources humaines ® Gestion de la rémunération ® Système d'information ® États
  • Menu SAP
  • ® Systèmes d'information ® Ressources humaines ® États ® Gestion des ressources humaines ® Gestion de la rémunération
  • Menu SAP
  • ® Ressources humaines ® Systèmes d'information ® États ® Gestion des ressources humaines ® Gestion de la rémunération