Documentation des objets Écran de saisie

Définition

Écran de CATS classic dans lequel vous saisissez les données.

L'écran de saisie de CATS classic se compose de plusieurs zones. Vous saisissez les données dans la partie Saisie. La réserve de travail constitue l’une des autres zones, par exemple.

Utilisation

Pour ouvrir l’écran de saisie, sélectionnez dans l'écran SAP Easy Access : Ressources humaines ® Gestion des temps ® Feuille de saisie des temps ® Données de temps ® Saisir ouAfficher.

L'écran de saisie de CATS classic vous propose plusieurs fonctions destinées à simplifier la saisie des données :

·  Valeurs par défaut du centre de coûts émetteur et du type d’activité

·  Réserve de travail

·  Modèles personnels

·  Personnalisation de l’écran de saisie