Web Applications Activités connexes

Données techniques

Runtime Technology

Java/Web Dynpro

Nom technique des iViews

com.sap.pct.erp.mss.generalinfo_relatedactivities

com.sap.pct.erp.mss.compensationinfo_relatedactivities

com.sap.pct.erp.mss.personneldev_relatedactivities

Nom technique des applications Web Dynpro

sap.com/mss~eepro/GeneralInformation

sap.com/mss~eepro/CompensationInformation

sap.com/mss~eepro/PersonnelDevelopment

Disponible à partir de

SAP NetWeaver 7.0

Source de données

SAP ECC

Module fonction RFC appelé : HRXSS_SER_GETMENUDATA

Composante logicielle

EA-HR 600 et supérieur

Support

EP-PCT-MGR-HR

Fonctionnalités

Cette iView se divise en zones suivantes :

Formulaires de demande de modification des données du salarié

Contrairement à l’application Demande de modification des données du salarié, l'utilisateur peut ignorer ici les étapes de sélection du salarié ainsi que le formulaire et accéder directement au formulaire pertinent. Pour plus d'informations, voir Demandes de modification des données du salarié : lancement direct.

Self-Service for My Employee

Ce domaine est livré avec des demandes types. Vous pouvez personnaliser cette zone. Vous pouvez notamment ajouter ou supprimer des formulaires (y compris des formulaires de demande de modification des données du salarié client).

Le cadre dirigeant peut par ailleurs utiliser ce domaine pour exécuter les applications Employee Self-Service (ESS) au nom de ses salariés, à condition de posséder l’habilitation nécessaire. Ceci s'avère particulièrement utile lorsque le salarié n'a pas accès à un terminal à sa station de travail.

De plus, cette zone possède des liens vers les applications de lancement et de recherche de processus et d’affichage du dossier individuel numérique pour le salarié sélectionné. Pour plus d'informations, voir Activités connexes initiales.

Intégration

Dans l'iView Recherche de salariés, le cadre dirigeant sélectionne le salarié dont il souhaite afficher les données dans l 'iView Activités connexes.

Cette iView fait partie des pages Informations générales, Informations sur la rémunération et Développement du personnel.

Toutes les iViews de ces pages sont appelées par une application Web Dynpro pour chaque page. Dans le système standard, ce ne sont pas des applications autonomes, car l'utilisateur exécute des parties significatives de la sélection de données pour toutes les iViews sur cette page de façon centralisée, à l'aide d'une iView modèle. Pour plus d'informations sur la façon d'inclure ces iViews à d'autres endroits sur votre portail, voir la documentation relative au Business Package for Self-Service Administrator.

Conditions préalables

Les formulaires de demande de modification des données du salarié doivent déjà exister dans le système pour que les liens à ces formulaires s'affichent dans l'iView.

Pour afficher les options Self-Service pour mon salarié dans l'iView Activités connexes, vous avez dû implémenter Web Dynpro pour ESS. De plus, le cadre dirigeant doit posséder l’habilitation appropriée pour effectuer ces services de la part de ses salariés.

Paramétrage

Informations sur le paramétrage des propriétés de l’iView

Désignation

Propriété

Géré par

Type d'entrée

Valeurs autorisées

Paramètre d'application

com_sap_webdynpro_mandatory_application_parameter

Administrateur

Obligatoire

sap.xss.relact=MSS_HCM_AREA_RELATEDACTIVITY

Fin de la zone de contenu

Related Content

The following content is not part of SAP product documentation. For more information, see the following disclaimer Information published on SAP site .