SAP Business ByDesign

SAP Business ByDesign August 2014

Änderungen und Neuerungen

Einrichtung und Konfiguration

Ressourcen für Benutzer

Zusätzlicher länderspezifischer Inhalt ist in der Hilfe der Lösung verfügbar.

Integrationsleitfaden für benutzerdefinierte Daten

Dieses Dokument vermittelt einen Überblick über zahlreiche Architekturoptionen zum Abrufen von Daten aus Ihren vorhandenen Lösungen in und aus SAP Business ByDesign und solchen SAP-Geschäftslösungen wie SAP Cloud for Customer oder SAP Cloud for Travel and Expense.

Integrationsszenarios

Unsere Integrationsszenarios ermöglichen die Integration von Vor-Ort-Lösungen, cloud-basierten oder Drittanbieterlösungen mit SAP Business ByDesign. Mit unseren Integrationsverfahren wird eine kostengünstige, effiziente und zuverlässige Integration einfach.

Webdienst-APIs

Unsere Webdienst-APIs liefern eine Reihe von Vorgängen, die Ihnen die Integration mit SAP Business ByDesign leicht macht. Basierend auf allgemein akzeptierten Standards wie SOAP und WSDL ermöglichen sie einen sicheren Fernzugriff auf Geschäftsdaten und -prozesse.

Weiterführende Informationen

SAP Business ByDesign Mai 2014

Änderungen und Neuerungen

Einrichtung und Konfiguration

Ressourcen für Benutzer

Zusätzlicher länderspezifischer Inhalt ist in der Hilfe der Lösung verfügbar.

Integrationsleitfaden für benutzerdefinierte Daten

Dieses Dokument vermittelt einen Überblick über zahlreiche Architekturoptionen zum Abrufen von Daten aus Ihren vorhandenen Lösungen in und aus SAP Business ByDesign und solchen SAP-Geschäftslösungen wie SAP Cloud for Customer oder SAP Cloud for Travel and Expense.

Integrationsszenarios

Unsere Integrationsszenarios ermöglichen die Integration von Vor-Ort-Lösungen, cloud-basierten oder Drittanbieterlösungen mit SAP Business ByDesign. Mit unseren Integrationsverfahren wird eine kostengünstige, effiziente und zuverlässige Integration einfach.

Webdienst-APIs

Unsere Webdienst-APIs liefern eine Reihe von Vorgängen, die Ihnen die Integration mit SAP Business ByDesign leicht macht. Basierend auf allgemein akzeptierten Standards wie SOAP und WSDL ermöglichen sie einen sicheren Fernzugriff auf Geschäftsdaten und -prozesse.

Weiterführende Informationen

SAP Business ByDesign Februar 2014

Änderungen und Neuerungen

Einrichtung und Konfiguration

Ressourcen für Benutzer

Zusätzlicher länderspezifischer Inhalt ist in der Hilfe der Lösung verfügbar.

Integrationsleitfaden für benutzerdefinierte Daten

Dieses Dokument vermittelt einen Überblick über zahlreiche Architekturoptionen zum Abrufen von Daten aus Ihren vorhandenen Lösungen in und aus SAP Business ByDesign und solchen SAP-Geschäftslösungen wie SAP Cloud for Customer oder SAP Cloud for Travel and Expense.

Integrationsszenarios

Unsere Integrationsszenarios ermöglichen die Integration von Vor-Ort-Lösungen, cloud-basierten oder Drittanbieterlösungen mit SAP Business ByDesign. Mit unseren Integrationsverfahren wird eine kostengünstige, effiziente und zuverlässige Integration einfach.

Webdienst-APIs

Unsere Webdienst-APIs liefern eine Reihe von Vorgängen, die Ihnen die Integration mit SAP Business ByDesign leicht macht. Basierend auf allgemein akzeptierten Standards wie SOAP und WSDL ermöglichen sie einen sicheren Fernzugriff auf Geschäftsdaten und -prozesse.

Weiterführende Informationen